体育党支部组织党员学习传达党的十九届六中全会精神
2021-11-25 20:05 项驭宇

2021年11月24日上午,体育党支部召开党员大会,认真组织学习传达党的十九届六中全会精神,会议由体育党支部书记黄宝军同志主持。

会上,党支部书记黄宝军同志带领全体党员认真学习领会《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》精神。他强调,今后一段时期要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为首要政治任务,摆上重要日程。要求全体党员要采取“六融入”方式,广泛学习、深入学习、高质量学习,迅速掀起学习、宣传、贯彻党的十九届六中全会精神的热潮。要把学习贯彻党的十九届六中全会精神纳入党支部学习计划,采取党员自学、党支部研讨交流等方式,确保党的十九届六中全会精神入脑入心入行动,并在学习宣传过程中做到“六有”。

通过学习,全体党员充分认识到,党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议。全会审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,号召全党全军全国各族人民以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

通过学习,全体党员充分体会到,《决议》全面系统总结了我们党百年奋斗的重大成就和历史经验,着重阐释了党的十八大以来党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革,同党的前两个历史决议既一脉相承又与时俱进。深刻揭示了“过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功”,对于推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。

通过学习,全体党员一致表示,在今后工作中,要把全会精神学习成果转化为奋进力量,以只争朝夕的精神担当作为、埋头苦干,为“七个工大”建设贡献自己的力量。